伟德始于英国1946

山东省发展投资控股集团有限公司党委委员、副总经理王智永一行调研创新创业园

5月20日上午,山东省发展投资控股集团有限公司党委委员、副总经理王智永一行来威调研期间,在威海市委常委、市委秘书长李建的陪同下调研创新创业园。校区党委书记张淑娣、副校长张文丛陪同调研。


在创新创业园展厅,王智永一行听取了关于园区发展定位、目标与使命的介绍,认真了解园区的运行模式、哈工大威海工业技术研究院及专业技术研究院建设、园区内科技创新企业的孵化与发展、“两清单一平台”综合服务体系等园区基本情况。在新信息、新材料、新能源、装备制造、海工装备、海洋环境及生物化工等各展区,王智永一行听取了科研项目的成果转化、市场应用等情况介绍,并观看了研发样品实物。

调研过程中,王智永对创新创业园建设成果表示充分肯定,称赞园区项目有良好的发展潜力和市场前景,希望双创园继续发挥好科技创新桥头堡作用,为区域经济建设和山东省新旧动能转换重大工程做出更大贡献。

哈工大威海创新创业园2016年由威海市人民政府、威海高技术产业开发区、哈尔滨工业大学共同创办,是国家(威海)区域创新中心四大平台之一,山东省新旧动能转换重点工程,全国大众创业万众创新示范基地,山东省大学科技园、山东省科技企业孵化器和山东省新型研发机构。园区在创新主体培育、积极融入地方产业链上下功夫,已形成原创成果涌现、高技术企业聚集、创新创业活跃、应用场景广泛的良好局面,对地方经济发展起到了明显的支撑作用。

 

 


文章来源:伟德始于英国1946伟德始于英国1946
伟德始于英国1946-韦德1946bv1946