伟德始于英国1946

威海市委副书记孔凡萍一行来校区调研

520日下午,威海市委副书记孔凡萍一行来校区调研疫情防控工作情况。哈工大副校长、威海校区校长徐晓飞等陪同调研。


孔凡萍先后来到校区南大门、校园总监控室、图书馆、探海楼学生科技创新实验室等地,实地查看了进出校园人员、车辆管控,校园安全监控,公共场所消杀及出入管理等情况,对校区落实疫情防控措施落实情况给予了充分肯定。孔凡萍强调,要深刻认识校园疫情防控的特殊性,动态精准掌握疫情防控政策要求,优化预案、精准施策要继续绷紧疫情防控这根弦,真正将各项要求严格落到实处,全力维护校园安全稳定。


徐晓飞简要介绍了校区近期疫情防控工作开展情况,并对市委、市政府一直以来对校区建设发展的关心支持表示感谢。他讲到,校区党委始终高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实党中央和山东省委决策部署,按照威海市疫情防控要求把各项防控工作做实做细做到位,保障了校区广大师生的人身安全和生活、教学工作的平稳有序进行。校区将继续按照省、市疫情防控工作的相关要求,统筹做好校区疫情防控与教学、科研等各项工作,守好校园疫情防控的每一道防线,保障校区各项事业的顺利进行。

威海市委办公室、教育局相关负责人,校区副校长赵国亮、张文丛及相关部处负责人参加了调研活动。

 


文章来源:伟德始于英国1946伟德始于英国1946
伟德始于英国1946-韦德1946bv1946